Мобильность и качество Fratelli Pedrotti

15.08.2018
Сегодня никто не оспаривает важность наличия в фермерском хозяйстве техники для просушки зерна. Рынок сельскохозяйственной техники предлагает много типов зерносушилок от разных производителей. Большим спросом сегодня пользуются мобильные зерносушилки за их способность перемещаться в нужный район в зависимости от производственной необходимости.
При выборе нужной зерносушилки, прежде всего, помимо вилки «цена-качество», возникают вопросы, связанные с объёмами сушки зерна, климатическими условиями, возможности обработки различных культур.

На все эти вопросы даёт положительный ответ продукция итальянской фирмы Fratelli Pedrotti. Имея более чем полувековую историю от основания в 1958 году, она снискала имидж производителя надежного качественного и долговечного оборудования. 

Основу производственной деятельности фирмы составляют стационарные и мобильные зерносушилки, которые неуклонно улучшаются и дорабатываются. В них удачно сочетается наряду с простотой управления ряд весьма полезных дополнительных опций.

Практически все зерносушилки компании легко агрегатируются с любыми линиями, предназначенными для очистки переработки и хранения зерна. Они могут работать от электрического или механического источника питания, могут быть развернуты как в ангарах и складских помещениях, так и на открытых площадках.

Все зерносушилки оборудованы автоматической системой безопасности и контроля. Система позволяет в автоматическом режиме осуществить весь цикл сушки и переход другому производственному действию без вмешательства со стороны оператора.

Датчики безопасности обеспечивают оперативное выключение всех узлов и агрегатов в случае повышения заданной температуры. Система надежно предохраняет от неразумных действий со стороны оператора или постороннего человека.

В сушилках Педротти центральный шнек располагается не снаружи бункера, как у конкурентов, а внутри. Такое технологическое решение более разумно, поскольку значительно уменьшает процент механического повреждения обрабатываемого материала.

Система очистки днища бункера представлена тремя мощными миксерами, которые обеспечивают полную и эффективную и качественную очистку. У конкурентов, как правило, присутствует только один такой агрегат, что является недостаточно эффективным решением.

В комплект Pedrotti ходят газовые дизельные горелки Riello, которые являются одним из лидеров в своём сегменте. Этот производитель известен и в России, где имеются более 200 сервисных центров по ремонту данного оборудования.

Модификации, оснащённые электроприводом, комплектуются отдельным электромотором для каждого подвижного узла и агрегата. Таким образом, снижается нагрузка на механизм в целом, потребление электроэнергии и затратность обслуживания. Варианты конкурентов с одним мотором лишены всех этих преимуществ.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ