Петербургский тракторный завод рассказал и показал, как делается «Кировец»

30.06.2021
Петербургский тракторный завод, построенный в Советском Союзе, выпускает тракторы, которые стали настоящими легендами отечественного тракторостроения.

Ещё с советских времён трактор «Кировец» считался одним из самых мощных и энергонасыщенных тракторов для сельского хозяйства, выпускавшихся на территории СССР. Почти в каждом хозяйстве были эти богатыри! Несмотря на все трудности постсоветского времени, Петербургский тракторный завод смог не только выстоять в тяжёлые времена, но и во многом упрочить собственное положение, добившись высокого качества своей продукции, способной конкурировать с импортными аналогами!

В настоящее время основной продукцией завода являются энергонасыщенные сельскохозяйственные колесные тракторы 6 и 8го тягового класса Кировец К7М, колесные тракторы 5-го тягового класса Кировец К5, а также широкий модельный ряд промышленных машин Кировец.

Для тех, кто хочет узнать, как производятся трактора Кировец К-7М и К-525, был снят специальный фильм, рассказывающий о создании знаменитых тракторов, начиная от производства заготовок и заканчивая машиной, готовой приступить к нелёгкой работе на полях нашей страны.

>

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ