Полуприцепы-платформы серии ППУ к сезону готовы!

01.06.2021
Впереди заготовка сена и уборочная пора. Предлагаем вам обратить внимание на универсальные полуприцепы-платформы серии ППУ компании «Ярославич», которые способны эксплуатироваться в самых разных целей, в том числе для перевозки рулонов и тюков сена и соломы.
Полуприцепы-платформы – это многофункциональная техника, которая в основе имеет комплектацию из прочной рамы переменного профиля, платформы площадью 22 кв.м. и надежную ходовую часть, проверенную 10-летиями в эксплуатации на многих полуприцепах «Ярославича». При этом ряд дополнительных опций позволяет использовать прицепную платформу, как рулоновоз, как перевозчик контейнеров с овощами и фруктами, как транспортировщик строительных материалов на поддонах и в других целях.

ППУ отлично подойдут для фермерских хозяйств, для компаний, занимающихся овощеводством или садоводством, или для крупных предприятий, имеющих различные сферы деятельности.

По ссылке вы можете более подробно ознакомиться с характеристиками и особенностями полуприцепа-платформы ППУ-20, на сайте компании «Ярославич» представлена вся линейка производимых полуприцепов.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ