Росагролизинг:Обновление парка техники 2.0. (ОПТ 2.0).

14.03.2019
В начале февраля Росагролизинг перезапустил самую популярную для аграриев льготную программу - Обновление парка техники 2.0. (ОПТ 2.0). Теперь сельхозтоваропроизводителям страны доступны новые сельхозмашины на еще более выгодных условиях.
В первые дни перезапуска в Росагролизинг обратились аграрии из 40 регионов России, в том числе из 26 регионов, которым в 2018 году программа ОПТ была недоступна. В их числе: Ростовская, Рязанская, Тульская области, Кабардино-Балкарская Республика.

В 2019 году Росагролизинг упразднил региональное квотирование – к участию допускаются все регионы страны. Напомним, что год назад в программе мог участвовать только 21 субъект РФ.

В рамках обновленной программы ОПТ 2.0 аграрии страны могут приобрести технику на уникальных условиях: полное отсутствие авансового платежа для самоходной техники, ставка вознаграждения - 3 %, отсрочка первого платежа – 6 месяцев, гарантийное обеспечение не требуется.

Для удобства лизингополучателей на официальном сайте Росагролизинга создан раздел, содержащий всю необходимую информацию об условиях программы ОПТ 2.0.

Компания кратно увеличила бюджет на программу, преследуя цель удовлетворить потребность регионов в технике и предоставить возможность каждому сельхозтоваропроизводителю обновить свой парк.


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ