17.08.2018
Любой фермер заинтересован в качественном и полезном урожае, поэтому на поле приходится осуществить определенное количество действий, чтобы достигнуть максимального результата. Однако перед тем как приступить к работе, нужно учесть следующие факторы: климатические условия, географическое расположение, плодородность земли и технические возможности сельскохозяйственного производства.
Сбор урожая должен производиться по установленным стандартам и нормативам. Только так можно добиться успеха в сельском хозяйстве. Как правило, после уборки урожая на зерне остаются различные примеси, включая насекомых, камни и солому. Более того, сырье поступает влажное, поэтому аграриям приходиться постараться, чтобы полностью высушить зерно. Хотя непосредственно перед сушкой фермеры очищают зерна от примесей при помощи специального агрегата.

Несмотря на то, что на рынке большое количество зарубежных и отечественных сепараторов, большим спросом пользуются устройства «Центурион», имеющие над конкурентами множество преимуществ. Специалисты донецкого завода, Ростовская область, сумели собрать исключительно из отечественных механизмов совершенный послеуборочный сепаратор. На сегодняшний день машина уже завоевала доверие многих аграриев.

Зерно на сушку отправляется только после полной отчистки от вороха и иных примесей. От этого процесса работы зависит качество конечного продукта. Важно отметить, что бункер Centurion не имеет шнека, который портит целостность зерна. Это говорит о том, что очистка происходит в щадящем режиме. Предварительная обработка дает возможность очистить за час до 60 тонн сырья, исключив весь крупный сор. Когда зерно попадает внутрь машины, то проходит через 16 решет, а затем обдувается и направляется на сушку. После сушки зерно повторно обдувается и готовится к первичной очистке. На данном этапе сепаратор обрабатывает до 40 тонн зерна по той же схеме. В итоге от сырья отделяется весь ворох, шелуха и другая примесь.

Самым деликатным процессом работы считается вторичная очистка, так как помимо уборки всех примесей осуществляется калибровка. Стоит отметить, что машина оснащена системой воздушного пылеудаления и удаления легких примесей, инженеры продумали все до мельчайших деталей. Также есть вентилятор и мощный двигатель, с помощью которого оперативно происходит очистка зерна. Для самых ленивых найдется и пульт управления.

В базовой комплектации имеется циклон, поэтому покупателям не придется переплачивать за продукт от «Centurion». Срок эксплуатации составляет более 10 лет, а бесплатное обслуживание техники один год. За оптимальную цену клиент получает сепаратор для очистки, который изготовлен из прочного и надежного металла. Материал устойчив к внешним факторам и износостойкий. В любом случае каждый покупатель может обратиться в отдел продаж и задать любой вопрос.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ